CONEJO AL AJILLO
INGREDIENTES:
1 Conejo de 1,5 kg.
1 dl. Aceite de oliva
6 Dientes de ajo
1Y ½ De vinagre
Sal y pimienta blanca
Cortar el conejo en trozos medianos menos las patas y los muslos enteros. Pelar los ajos.
Precalentar el fondo de la olla o sartén al vacío durante dos minutos y durante este tiempo ir echando unas gotitas de agua hasta verlas deslizar sobre el fondo. Agregar el aceite de oliva y dorar el conejo previamente salpimentado.
Machacar los ajos con un poco de sal en un mortero y disolver esta mezcla en el vinagre. Añadir esta mezcla al conejo.
Tapar la olla y no agregar nada más de líquido. Poner al máximo hasta ver subir la primera anilla roja. Reducir el fuego al mínimo en esta anilla y esperar ver la segunda anilla, entonces contar 5 minutos (sacar del fuego y dejar siempre la válvula descender por sí sola y abrir).
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