MAGRO DE CERDO CON TOMATE
INGREDIENTES:
- 500 gr. de magro de cerdo o lomo
- 500 gr. de tomate triturado
- 1 ajo
- media cebolla
- aceite y sal
PREPARACIÓN:
Precalentar la olla en vacío, cuando coja temperatura, echar dos cucharadas de aceite. Dorar los filetes, previamente salados, y reservar.
Bajar la temperatura del fuego y añadir un par de cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo picados, remover y esperar unos dos minutos a que evapore el agua de la cebolla.
Añadir el tomate triturado, echar sal y un poco de azúcar, para quitarle acidez. Remover un par de minutos.
Subir el fuego al máximo y añadir los filetes de magro.
Cerrar la olla y esperar a que asome la primera anilla roja de la válvula, entonces bajar el fuego al mínimo, esperar a que salga la segunda anilla roja, contar cinco minutos y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario