TARTA DE QUESO
INGREDIENTES:
- 250 gr. de queso blanco (tipo Burgos sin sal)
- 3 ó 4 quesitos Kiri (preferentemente)
- 1 tarrina de queso Philadelphia (250 gr.)
- 4 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 50 gr. de pasas de Corinto (optativo)
PREPARACIÓN:
Hacer en el compartimento de la olla directamente el caramelo con 2 ó 3 cucharadas de azúcar, sin añadir ni agua ni limón. Se puede utilizar caramelo líquido ya preparado.
Mezclar todos los ingredientes con la batidora.
Echar las pasas al fondo del compartimento y verter la mezcla.
Si en la parte inferior de la olla no vamos a cocinar nada, verter el contenido de un vaso de agua, colocar el compartimento y cerrar la olla.
Cuando aparezca la primera anilla roja, bajar el fuego, cuando aparezca la segunda anilla roja contar 7 minutos y listo!
Sugerencia:
Acompañar con una salsa de mermelada de frutos rojos. Calentar en un cazo varias cucharadas de mermelada y añadir medio vaso de agua, cuando hierva contar 3 minutos y retirar del fuego. La podemos servir fría o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario