PURÉ DE PATATAS Y ZANAHORIA PARA DECORAR
INGREDIENTES:
· 2 patatas grandes o tres medianas
· ½ zanahoria
· 2 pizcas de sal
· 1 chorrito de aceite de oliva
· 1 quesito
PREPARACIÓN:
Hervir las patatas y la zanahoria y escurrirlas bien. Colocarlas junto al resto de alimentos en la picadora Chop Chop y tirar de la cuerda hasta observar un color uniforme.
Meter la mezcla en la manga pastelera y decorar el plato al gusto. Las mangas pasteleras de Kuhn Rikon ofrecen diferentes boquillas de decorar y fotos con las formas y diseños más utilizados.
Si se quiere combinar colores se haría en un primer momento una salsa en la picadora solo con patata, sal, chorrito de aceite y medio quesito. Se limpiaría el bol de la picadora y se elaboraría otra salsa con 3 zanahorias, sal, 1 chorrito pequeño de aceite y medio quesito. Se colocaría la primera salsa en la manga pastelera y se dibujaría al gusto; luego se limpiaría y se rellenaría la manga de la segunda mezcla.
Se puede cambiar la patata y la zanahoria por calabacín sin pelar pero lavado para dar la sensación de salsa verde y combinar con una de las otras dos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario