TOMATE PARA PASTA
INGREDIENTES:
- 3 tomates medianos
- Media cebolla
- 1 ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pizca sal
- 1 pizca de azúcar
- 1 chorrito aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de queso rallado
- 1 o 2 hojas de albahaca
PREPARACIÓN:
Colocar la cebolla, el pimiento en trozos grandes y el ajo pelado en la Chop Chop y picar hasta quede en pequeños trozos. Echar la mezcla a la sartén y freír a fuego medio hasta dorar.
Pelar los tomates y colocarlos en la Chop Chop junto a la sal, el azúcar y el aceite y picarlo hasta ver una salsa sin trozos.
Echar la mezcla a la misma sartén donde esté la cebolla, los pimientos y el ajo; y remover de vez en cuando.
Dejar a fuego medio-bajo durante 15 minutos y añadir el queso y la albahaca.
Si sobra parte de la salsa de tomate se puede guardar en el mismo recipiente de la Chop Chop en el frigorífico con la tapa de conserva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario