ESTOFADO DE PAVO
INGREDIENTES:
- 1 kg. de pavo troceado
- 2 zanahorias
- 1 patata
- 1 puerro
- 1 cebolla
- aceite y sal
PREPARACIÓN:
Calentar la olla vacía un par de minutos, cuando coja temperatura cubrir el fondo de aceite y dorar el pavo troceado previamente salpimentado. Reservar.
Trocear la patata y la zanahoria. Picar la cebolla y el puerro y añadirlo todo a la olla, salar al gusto y tenerlo un par de minutos para que evapore el agua de las verduras.
Añadir el pavo troceado y cerrar la olla. Cuando salga la primera anilla roja, bajar la intensidad del fuego, cuando se vea la primera anilla roja, contar cinco minutos y listo!
"Cuando salga la primera anilla roja, bajar la intensidad del fuego, cuando se vea la primera anilla roja, contar cinco minutos y listo"
ResponderEliminarNo me queda clara esta explicación: cuando se vea la primera anilla roja se baja el fuego y se cuentan 5 minutos? o es cuando salga la segunda?