15 de septiembre de 2011

Limpieza de la olla

La válvula se limpia sola. En el caso de que se haya introducido algún alimento en la válvula, desmontarla y limpiarla.

Quitar la junta de goma de la olla de la tapa después de cada uso de la olla y lavarla. Lavar la olla y la tapa con una esponja o paño suave.

La tapa no debe meterse al lavavajillas; el cuerpo si, pero teniendo en cuenta que las asas de baquelita perderán su brillo.


Cuando el problema sea que se nos ha quemado parte de la comida o se ha adherido al fondo de la olla,  introduciremos unos minutos (2 ó 3) agua mezclada con vinagre y a continuación utilizaremos una esponja para arrastrar los restos pegados, siempre teniendo cuidado de no rallar el fondo de la olla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vídeos Kuhn rikon

Loading...

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es

Seguimiento por e mail