13 de noviembre de 2012

FLAN DE COCO

FLAN DE COCO













INGREDIENTES:

  • 100 gr. de coco
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 3 Huevos
  • Caramelo líquido o caramelizar azúcar en el compartimento

PREPARACIÓN:

Poner en el fondo del molde el carámelo líquido, también podemos poner al fuego directamente el compartimento y caramelizar azúcar.

Mezclar las yemas con la leche condensada, añadir el coco rallado y 1/4 L. de agua, e incorporar las claras montadas a punto de nieve.

Verter en el molde.

Si en la base de la olla no vamos a hacer otro plato, verter el contenido de un vaso de agua. Colocar el compartimento y cerrar la olla. Poner el fuego al máximo y cuando salga la primera anilla roja bajar la intensidad. Cuando veamos la segunda anilla roja, contar 6 minutos y listo!

Desmoldar cuando esté frío.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es