16 de septiembre de 2011

Llenado de la Olla

No llenar la olla nunca más de 2/3 partes de su capacidad, segunda marca de la olla. En el interior de la olla de cualquier modelo aparecen señaladas las dos marcas de llenado.

Si se cocinan alimentos que se hinchan durante la cocción, como arroz, legumbres secas, etc... llenar la olla hasta la mitad. Lo aconsejable para una verdura común es la medida de un vaso de agua. 

Si se cocinan alimentos muy voluminosos es aconsejable colocar la rejilla encima del alimento para prevenir posibles atascos independientemente del nivel de agua.

En el caso que se cocine con bastante agua hay que tener un cuidado extremo cuando se abra la olla ya que  las burbujas pueden salpicar.

No conservar en la olla agua salada ni comidas muy saladas, ya que esto podría atacar el acero.

1 comentario:

  1. Para cualquier duda llamar al 976 20 10 54 (Tienda Kuhn Rikon Zaragoza) o al 975 23 59 23 (Oficinas Kuhn Rikon Zaragoza.

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