12 de septiembre de 2011

SIGNIFICADO DE LOS NIVELES DE COCCIÓN

Cuando la olla coge presión empieza a subir el eje que tiene marcadas dos anillas rojas.

La primera anilla roja se puede ver cuando ha cogido presión, correspondería al nivel de cocción 1.

Hay que bajar el suministro de calor al mínimo y aparecerá la segunda anilla roja. En ese momento, alcanza el nivel de cocción 2 y se empieza a contar el tiempo que necesitamos para que se realice la cocción del alimento que tengamos.
 
Esta segunda anilla debe permanecer visible todo el tiempo pero no debe perder vapor, si es necesario bajar más la potencia del fuego e incluso se puede apartar la olla del fuego. 

La comida se cocina aunque esté fuera del fuego, siempre que se vea la segunda anilla roja.



1 comentario:

  1. Entiendo, que siempre cuando llegue al nivel de cocción 1 debemos bajar el fuego hasta que llegue al nivel 2 y empezar a contar el tiempo ¿Y en los tiempos de cocción con sólo el nivel 1?

    ResponderEliminar

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es