CLUB HOTPAN
INGREDIENTES:
- 500 gr. de fresas
- 400 gr. de azucar
- zumo de medio limón.
- 5 cucharadas soperas de vinagre de Módena.
PREPARACIÓN:
1º)
- Lavar las fresas y escurrirlas.
- Quitar los rabitos verdes y trocearlas según el tamaño.Si son pequeñas se pueden dejar enteras.
2º)
- Colocar en un bol y macerar durante dos horas junto con el azúcar y el medio limón.
- Remover de vez en cuando para que vaya soltando el jugo.
3º)
- Poner al fuego la cacerola HOTPAN con las fresas maceradas a fuego fuerte durante 5 minutos.
4º)
- Colocar la tapa y girarla para sellarla.
- Sacar del fuego e introducir la HOTPAN dentro del bol de melamina durante 30 minutos más.
5º)
- Sacar la cacerola del bol de melamina y ponerlo a fuego fuerte añadiendo 5 cucharadas soperas de vinagre de Módena durante 10 minutos.
- Ir removiendo sin tapar durante esos 10 minutos.
6º)
- Dejar enfriar en la HOTPAN y triturar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario