25 de mayo de 2012

POLLO AL CURRY


CLUB HOTPAN


Ingredientes:

- 500 gr. de pollo deshuesado o pechugas.
- 1 yogur natural.
- 1 bote de nata de 125 ml.
- Curry
- Cominos.
- Jengibre
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.

Preparación:

1) Mezclar en un bowl 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita
   de cominos molidos, una pizca de jengibre rallado y 2 cucharadas de curry en polvo. Dejar macerar la mezcla durante ¼ de hora mas o menos.

2) Poner la Hotpan a fuego fuerte y hacer la prueba del agua, si salen bolitas blancas es que esta a punto para echar que está en su punto para echar el pollo que hemos marinado.



3) Doraremos el pollo sin dejar que se haga del todo, dándole vueltas de vez en cuando (aproximadamente 2 o 3 minutos por cada lado).





4) Incorporaremos inmediatamente  la nata liquida,aproximadamente 125 ml y seguidamente el yogurt natural. Dejamos que hierva ( en este momento se le puede incorporar una manzana cortada a daditos).




5) Es el momento de incorporar el curry al gusto 2 o 3 cucharadas soperas. Removemos, salpimentamos al gusto.





6) Le ponemos la tapa y le damos un giro para que el vapor haga un cierre semi-hermético. 

7) Introduciremos la hotpan en el bol térmico y lo dejaremos 10 minutos terminando de cocinarse.



8) Lo podemos acompañar con arroz integral y crema ligera 3% de materia grasa para tener un plato completo!!



  

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