20 de septiembre de 2012

GARBANZOS ESTOFADOS

GARBANZOS ESTOFADOS








INGREDIENTES:


Garbanzos
1 pimiento rojo
1             ó 5 dientes de ajo
2             filetes de jamón serrano a trozos
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:


Dejar la noche anterior los garbanzos a remojo.

Ponerlos en la olla o sartén a presión,  con agua fría, que queden completamente cubiertos.

Incorporar el jamón, el pimiento, el ajo y un poco de aceite.

Cerrar la olla y poner el fuego al máximo, cuando aparezca la primera anilla roja, bajar la intensidad del fuego. Cuando aparezca la segunda anilla roja contar cinco minutos y listo!

Sugerencia:

Antes de añadir los garbanzos y el agua, poner la olla vacía al fuego y hacer la prueba del agua, añadir aceite y poner el fuego al mínimo, entonces dorar el jamón y el ajo un poco, entonces añadir el pimiento, los garbanzos y cubrir de agua. El tiempo de cocción es el mismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es