11 de octubre de 2012

MAGRO DE CERDO CON TOMATE

MAGRO DE CERDO CON TOMATE











INGREDIENTES:



  • 500 gr. de magro de cerdo o lomo
  • 500 gr. de tomate triturado
  • 1 ajo
  • media cebolla
  • aceite y sal



PREPARACIÓN:


Precalentar la olla en  vacío, cuando coja temperatura,  echar dos cucharadas de aceite. Dorar los filetes, previamente salados, y reservar.

Bajar la temperatura del fuego y añadir un par de cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo picados, remover y esperar unos dos minutos a que evapore el agua de la cebolla.

Añadir el tomate triturado, echar sal y un poco de azúcar, para quitarle acidez. Remover un par de minutos.

Subir el fuego al máximo y añadir los filetes de magro. 

Cerrar la olla y esperar a que asome la primera anilla roja de la válvula, entonces bajar el fuego al mínimo, esperar a que salga la segunda anilla roja, contar cinco minutos y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es