17 de octubre de 2012

BORRAJAS CON PATATAS

BORRAJAS CON PATATAS










INGREDIENTES:


  • 1 Kg. de borrajas
  • 2 patatas
  • agua, aceite y sal


PREPARACIÓN:

Limpiar bien las borrajas quitando las hojas verdes (si las mantenemos enteras las podemos aprovechar), pelar las patatas y cortarlas a trozos.

En la olla poner el contenido de un vaso de agua, añadir las borrajas y las patatas y cerrar la olla.

Poner el fuego al máximo, cuando se vea la primera anilla roja, bajar el fuego y cuando se vea la segunda anilla roja contar 3 minutos y listo!

Servir con un chorrito de aceite de oliva.

Sugerencia: Limpiar y secar las hojas de la borraja. Pasarlas por harina y huevo. Freir en abundante aceite y dejar escurrir sobre papel de cocina. Espolvorear azúcar y canela. Tendremos un postre sencillo y económico.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es