5 de octubre de 2012

TOMATE PARA PASTA

TOMATE PARA PASTA





INGREDIENTES:
  • 3 tomates medianos
  • Media cebolla
  • 1 ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de queso rallado
  • 1 o 2 hojas de albahaca

PREPARACIÓN: 
Colocar la cebolla, el pimiento en trozos grandes y el ajo pelado en la Chop Chop y picar hasta quede en pequeños trozos. Echar la mezcla a la sartén y freír a fuego medio hasta dorar.
Pelar los tomates y colocarlos en la Chop Chop junto a la sal, el azúcar y el aceite y picarlo hasta ver una salsa sin trozos.
Echar la mezcla a la misma sartén donde esté la cebolla, los pimientos y el ajo; y remover de vez en cuando.
Dejar a fuego medio-bajo durante 15 minutos y añadir el queso y la albahaca.
Si sobra parte de la salsa de tomate se puede guardar en el mismo recipiente de la Chop Chop en el frigorífico con la tapa de conserva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es