9 de noviembre de 2012

ESTOFADO DE PAVO

ESTOFADO DE PAVO











INGREDIENTES:


  • 1 kg. de pavo troceado
  • 2 zanahorias
  • 1 patata
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • aceite y sal


PREPARACIÓN:

Calentar la olla vacía un par de minutos, cuando coja temperatura cubrir el fondo de aceite y dorar el pavo troceado previamente salpimentado. Reservar.

Trocear la patata y la zanahoria. Picar la cebolla y el puerro y añadirlo todo a la olla, salar al gusto y tenerlo un par de minutos para que evapore el agua de las verduras.

Añadir el pavo troceado y cerrar la olla. Cuando salga la primera anilla roja, bajar la intensidad del fuego, cuando se vea la primera anilla roja, contar cinco minutos y listo!




1 comentario:

  1. "Cuando salga la primera anilla roja, bajar la intensidad del fuego, cuando se vea la primera anilla roja, contar cinco minutos y listo"
    No me queda clara esta explicación: cuando se vea la primera anilla roja se baja el fuego y se cuentan 5 minutos? o es cuando salga la segunda?

    ResponderEliminar

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es