6 de noviembre de 2012

PICANTONES CON SALSA DE NARANJA

PICANTONES CON SALSA DE NARANJA







INGREDIENTES:



  • 4 Picantones
  • 1 cebolla
  • 2 naranjas
  • Licor de naranja (optativo)
  • Aceite y sal


PREPARACIÓN:


Calentar la olla en vacío un par de minutos, cubrir el fondo de aceite y dorar los picantones. Reservar.

Cortar la cebolla a tiras y sofreir un par de minutos. Añadir el zumo de una naranja y la otra cortada a rodajas y el licor de naranja. Sofreir un par de minutos y añadir los picantones.

Cerrar la olla, cuando salga la primera anilla roja, bajar la intensidad del fuego, cuando aparezca la segunda anilla roja contar cinco minutos y listo!









No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es