5 de noviembre de 2012

GARBANZOS CON CALAMARES

GARBANZOS CON CALAMARES









INGREDIENTES:

  • 250 gr. de garbanzos
  • 1/2 kg. de calamares
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • aceite y sal


    PREPARACIÓN:

    Poner a remojo los garbanzos la noche anterior.

    Colocar en la olla los garbanzos, una cebolla y la zanahoria. Cubrir los garbanzos con agua, unos tres dedos por encima de ellos.

    Cerrar la olla, poner el fuego al máximo, cuando aparezca la primera anilla roja bajar la intensidad del fuego y contar 15 minutos. Apartar del fuego y esperar a que baje la válvula.

    Mientras en una sartén haremos un sofrito con una cebolla al que añadiremos los calamares cortados a trozos. Al cabo de unos minutos se añade el tomate pelado y cortado a dados. Sofreir durante 15 minutos.

    Una vez haya bajado la válvula de la olla, sacaremos la cebolla y la zahoria y las trituraremos.

    Verter el puré de las verduras a la olla junto con los calamares encebollados. Poner a fuego medio, sin la tapa, durante diez minutos y listo!


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

    SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
    Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es