JUDIAS CON CODORNICES
INGREDIENTES:
- 4 tazas de café de judias blancas, puestas a remojo el día anterior
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 4 codornices
- ajos
- aceite, vinagre y sal
PREPARACIÓN:
Colocar las judías en la olla, junto con el puerro y la zahoria. Cubrir de agua y cerrar la olla.
Cuando aparezca la primera anilla roja, bajar la intensidad del fuego y cuando se vea la segunda anilla contar 20 minutos.
Cuando haya bajado la válvula, abrir la olla y reservar el contenido.
Una vez limpia la olla, calentarla en vacío, cuando haya cogido temperatura (2 minutos) añadir el aceite y dorar las codornices. Reservar.
Hacer un sofrito con la cebolla y los ajos, cuando haya evaporado el agua de la cebolla, añadir las codornices y medio vaso de vinagre de manzana. Cerrar la olla y cuando se vea la segunda anilla roja, contar cinco minutos.
Cuando haya bajado la válvula, abrir la olla y añadir las judías cocinadas. Poner unos minutos a fuego lento sin la tapa para ligar los sabores (unos diez minutos) y listo!
Sugerencia:
Una vez cocinadas las judías, triturar la cebolla y la zahoria y verter el puré obtenido a las judías.
Esta receta es más rápida y cómoda de hacer si contamos con un set de dos cuerpos y una tapa.
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