5 de diciembre de 2012

JUDIAS CON CODORNICES

JUDIAS CON CODORNICES












INGREDIENTES:

  • 4 tazas de café de judias blancas, puestas a remojo el día anterior
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 4 codornices
  • ajos
  • aceite, vinagre y sal



PREPARACIÓN:


Colocar las judías en la olla, junto con el puerro y la zahoria. Cubrir de agua  y cerrar la olla. 

Cuando aparezca la primera anilla roja, bajar la intensidad del fuego y cuando se vea la segunda anilla contar 20 minutos.

Cuando haya bajado la válvula, abrir la olla y reservar el contenido.

Una vez limpia la olla, calentarla  en vacío, cuando haya cogido temperatura (2 minutos) añadir el aceite y dorar las codornices. Reservar.

Hacer un sofrito con la cebolla y los ajos, cuando haya evaporado el agua de la cebolla, añadir las codornices y medio vaso de vinagre de manzana. Cerrar la olla y cuando se vea la segunda anilla roja, contar cinco minutos.

Cuando haya bajado la válvula, abrir la olla y añadir las judías cocinadas. Poner unos minutos a fuego lento sin la tapa para ligar los sabores (unos diez minutos) y listo!

Sugerencia:

Una vez cocinadas las judías, triturar la cebolla y la zahoria y verter el puré obtenido a las judías.

Esta receta es más rápida y cómoda de hacer si contamos con un set de dos cuerpos y una tapa.


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