18 de enero de 2013

CARRILLERAS CON SALSA DE VERDURAS

CARRILLERAS CON SALSA DE VERDURAS

  



INGREDIENTES:

  • 4 carrileras de cerdo o ternera
  • 4 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de vino tinto
  • Aceite y sal



 PREPARACIÓN:

Calentar la olla en vacío, salpimentar las carrilleras pasarlas por harina y freír en la olla  con poco aceite. Sacar y reservar.

Cortar las cebollas y las zahoriasy sofreír.

Cuando las hortalizas estén tiernas y hayan cogido color, agregamos las carrileras y un vaso del vino tinto, cerramos la olla y contamos 20 minutos.

Sacamos las carrilleras a un recipiente y trituramos la salsa, pasándola por último por un colador para que quede fina,  mezclar con las carrilleras.

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es