4 de junio de 2012

RAVIOLIS AL CAVA CON SALMÓN AHUMADO

CLUB HOTPAN:


Ingredientes:

Para 4 personas:

- 450 gr. de raviolis o de cualquier otra pasta como tagliatelle.
- 2 chalotas o 1/2 cebolla normal picada.
- 1/2 puerro cortado en juliana.
- 1 benjamín de cava (33cl.)
- 1 caja de nata líquida ( 250 ml.)
- 200 gr de salmón ahumado cortado en tiras.
- Una cucharada de aceite de oliva.
- sal y pimienta al gusto.

Preparación:



1º. Colocamos la Hotpan sobre la placa y calentamos el aceite a fuego fuerte.















2º. Añadimos la cebolla y el puerro y sofreímos ligeramente.















3º. Vertemos la pasta, el cava y la nata al mismo tiempo y salpimentamos al gusto.







4º. Esperamos a que llegue al punto de ebullición.















5º. Añadimos las tiras de salmón cuando esté hirviendo.












6º. Tapamos y giramos dejándolo sobre la placa 1 minuto.
















7º. Retiramos de la placa e introducimos dentro del bowl térmico durante 10 min.











8º. Abrimos y LISTO!!










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