CLUB HOTPAN
PICANTONES GLASEADOS CON NARANJA Y CANELA
INGREDIENTES, para 2 personas:
·
2
Picantones
·
1 Naranja
·
2 ramitas
de menta
·
2 ramas de
canela
·
1
zanahoria
·
1 cebolla
·
1 puerro
·
6 dl. de
zumo de naranja
·
1 pizca de
canela en polvo
·
sal y
pimienta molida.
ELABORACIÓN:
1º Lavar la naranja con agua caliente y cortarla en pequeños trozos con
piel. Rellenar el picantón con la naranja, una rama de canela y una ramita de
menta y tatarlo con un hilo de algodón.
2º Pelar la verdura y cortarla en cubos.
4º Colocamos los picantones en la cacerola, reducimos la
temperatura y los vamos girando hasta que se doren por todos los lados durante
2 minutos por cada lado. Retirar los picantones y salpimentar.
5º Cubrir el fondo de la HOTPAN con
las verduras, colocar los picantones y verter 2 dl. de zumo de naranja caliente
. Tapar y cocinar a fuego medio 10 minutos.
6º Elevar de nuevo la termperatura. Tan pronto como empiece a salir el vapor
, retirar la cacerola del fuego e introducirla en el bowl aislante durante 50
minutos.
7º Mientras se termina de hacer en el bowl reducir 4 dl. de zumo de naranja
con una pizca de canela en polvo y reservar.
8º Sacar los picantones y retirar el hilo. Triturar y tamizar la salsa
salpimentado al gusto.
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