CLUB HOTPAN
RISSOTO DE SETAS Y ESPÁRRAGOS:
INGREDIENTES:
- 400 gr. arroz bomba
- 300 gr. setas( shitake y champiñones)
- 1 vaso de vino blanco ( 20 cl)
- 1 chalota
- 4 vasos de caldo de verduras, pollo o jamón
- 1 diente de ajo
- 4 espárragos verdes y cuatro blancos
- 2 cucharadas de perejil
- 100 gr de queso parmesano.
- 300 gr. setas( shitake y champiñones)
- 1 vaso de vino blanco ( 20 cl)
- 1 chalota
- 4 vasos de caldo de verduras, pollo o jamón
- 1 diente de ajo
- 4 espárragos verdes y cuatro blancos
- 2 cucharadas de perejil
- 100 gr de queso parmesano.
1º. Lavar el arroz y reservar.
2º. Picar la chalota y el diente de ajo. Limpiar y trocear las setas mientras se calienta el caldo.
3º. Calentar la HOTPAN y hacer la prueba del agua, cuando este lista echar el aceite y dorar la chalota y los ajos. ( ajar inmediatamente la temperatura) y cuando empiece a estar transparente la chalota incorporar las setas y salpimentar al gusto.
4º.Incorporar el arroz y no dejar que se dore, añadiendo el vaso de vino y seguidamente el caldo, cuando comience a hervir añadir el queso rallado y los espárragos y tapar la HOTPAN.
6º. Colocar la HOTPAN en el ol térmico y dejar cocer suavemente 15 minutos.
7º Presentar con unos espárragos verdes salteados y LISTO!!
7º Presentar con unos espárragos verdes salteados y LISTO!!
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