5 de junio de 2012

RISSOTO DE SETAS Y ESPÁRRAGOS


CLUB HOTPAN


RISSOTO DE SETAS Y ESPÁRRAGOS:

INGREDIENTES:

- 400 gr. arroz bomba
- 300 gr. setas( shitake y champiñones)
- 1 vaso de vino blanco ( 20 cl)
- 1 chalota 
- 4 vasos de caldo de verduras, pollo o jamón
- 1 diente de ajo
- 4 espárragos verdes y cuatro blancos
- 2 cucharadas de perejil
- 100 gr de queso parmesano.




ELABORACIÓN:

1º. Lavar el arroz y reservar. 

2º. Picar la chalota y el diente de ajo. Limpiar y trocear las setas mientras se calienta el caldo.








3º. Calentar la HOTPAN y hacer la prueba del agua, cuando este lista echar el aceite y dorar la chalota y los ajos. ( ajar inmediatamente la temperatura) y cuando empiece a estar transparente la chalota incorporar las setas y salpimentar al gusto.











4º.Incorporar el arroz y no dejar que se dore, añadiendo el vaso de vino y seguidamente el caldo, cuando comience a hervir añadir el queso rallado y los espárragos y tapar la HOTPAN.


















5º. Reducir inmediatamente la temperatura de la placa y dejar cocer 5 minutos más tapando.


6º. Colocar la HOTPAN en el ol térmico y dejar cocer suavemente 15 minutos.
















7º Presentar con unos espárragos verdes salteados y LISTO!!









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