CLUB HOTPAN:
INGREDIENTES, para 4 personas:
·
480
g de salmón, pieza intermedia, sin piel
·
20
g de perejil
·
2
limones
·
4
cdas. crema de queso fresco (por
ejemplo, Philadelphia)
·
sal
y pimienta
·
5
dl de agua
·
4
ramitas de tomillo limón
·
250
g de zanahorias
·
1/2
puerro
·
200
g de champiñones
PREPARACIÓN:
1º Cortar el filete de salmón en 4
porciones iguales. Lavar el limón, rayar finamente y exprimir su jugo. Lavar el
perejil, arrancar y cortar bien. Pelar las zanahorias y cortarlas en dados o
tiras finas. Limpiar el puerro cortado por la mitad y y luego en tiras o dados
finos. Limpiar los champiñones y
cortarlos en en dados o láminas.
2º Mezclar el perejil con la ralladura de limón y poner a un lado.
3º Esparcir las verduras y las setas en el accesorio de vapor y se
sazona con sal y pimienta recién molida. Poner
el agua, el jugo de limón, tomillo limón a hervir en la cazuela HOTPAN, montar
el accesorio de vapor con las verduras y cocinar cubierto por el vapor durante 8
minutos.
5º Untamos el queso crema sobre ellos y espolvoreamos el perejil - mezcla de limón tomillo sobre ellos.
6º Colocamos las rodajas de salmón en las verduras y dejamos al vapor
suavemente durante otros 3-4 minutos en el bol térmico de HOTPAN
7º. Servir y LISTO!!
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