CONSEJOS DE EMPLEO OLLA DUROMATIC
Para mejorar la eficiencia de la olla DUROMATIC, os explicaremos perfectamente cuales son los trucos y pasos a seguir cuando cocinamos pescado en nuestra olla.
Se necesita muy poco líquido para cocina pescado al vapor.
Los pescados no pierden su jugosidad y mantienen además sus nutrientes esenciales.
Explicaremos el mejor modo de empleo referido a:
- Llenado de la olla: Líquido, 1dl. en la sartén exprés o hasta el accesorio de escurridor en la olla exprés.
- Nivel de cocción: Cocinar por regla general el pescado en el Nivel 1.
- Quitar el vapor: Siempre rápido por que sino se nos puede deshacer el pescado.
- Tiempo de cocción: El tiempo de cocción comienza cuando se ve la primera anilla roja.
Todos los tipos de pescado con carne compacta, cortado en rodajas como por ejemplo el bacalao o el abadejo o colas enteras por ejemplo del salmón o pescados enteros como el lucio igual que las almejas se hacen especialmente jugosos y sabrosos en la Duromatic.
TRUCO: Si tras lavar la olla sigue oliendo a pescado se puede lavar con agua con vinagre para que desaparezca el olor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario