17 de julio de 2012

consejos para el pescado



CONSEJOS DE EMPLEO OLLA DUROMATIC


Para mejorar la eficiencia de la olla DUROMATIC, os explicaremos perfectamente cuales son los trucos y pasos a seguir cuando cocinamos pescado en nuestra olla.

Se necesita muy poco líquido para cocina pescado al vapor.
Los pescados no pierden su jugosidad y mantienen además sus nutrientes esenciales.

Explicaremos el mejor modo de empleo referido a:

- Llenado de la olla:  Líquido, 1dl. en la sartén exprés o hasta el accesorio de escurridor en la olla exprés.

- Nivel de cocción: Cocinar por regla general el pescado en el Nivel 1.

- Quitar el vapor: Siempre rápido por que sino se nos puede deshacer el pescado.

- Tiempo de cocción: El tiempo de cocción comienza cuando se ve la primera anilla roja.

Todos los tipos de pescado con carne compacta, cortado en rodajas como por ejemplo el bacalao o el abadejo o colas enteras por ejemplo del salmón o pescados enteros como el lucio igual que las almejas se hacen especialmente jugosos y sabrosos en la Duromatic.

TRUCO: Si tras lavar la olla sigue oliendo a pescado se puede lavar con agua con vinagre para que desaparezca el olor.

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