17 de julio de 2012

POLLO A LA BORGOÑA



RECETARIO DUROMATIC





INGREDIENTES:
  •          2 Cucharadas soperas de Aceite vegetal
  •         100g de Jamón, cortado en daditos
  •         1 Pollo tierno, cortado en porciones
  •         100g de Cebollitas en vinagre
  •         100g de Guindillas, cortadas en tiras
  •        100g Tomates, cortados en daditos
  •        1 Cucharada sopera de harina
  •        1/2L de Vino tinto
  •        Sazonador de pollo, una pizca de curry, una pizca de pimenton, 
  •        2-3 Cucharadas soperas de Nata



PREPARACIÓN:

1º Calentar el aceite en la DUROMATIC; añadir el jamón, sofreír, sacar y reservar.

2º Sofreír un poco y añadir el jamón.

3º Repartir las cebollas, las guindillas y los tomates encima de la carne.

4º  Enharinar, echar el vino tinto y sazonar.

5º Hervir. Cerrar la tapa y dejar cocinar durante 10 min en el nivel 2.

6º Transcurrido el tiempo de cocción apartar la DUROMATIC  del fuego, sacar lentamente la presión, esperar a que baje toda la presión y abrir.

7º Poner el pollo en los platos, añadir a la salsa nata al gusto y...LISTO!!




SUGERENCIA:


Servir con una patata al horno o asada como acompañamiento o guarnición.





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