RECETARIO DUROMATIC
INGREDIENTES:
- 2 Cucharadas soperas de Aceite vegetal
- 100g de Jamón, cortado en daditos
- 1 Pollo tierno, cortado en porciones
- 100g de Cebollitas en vinagre
- 100g de Guindillas, cortadas en tiras
- 100g Tomates, cortados en daditos
- 1 Cucharada sopera de harina
- 1/2L de Vino tinto
- Sazonador de pollo, una pizca de curry, una pizca de pimenton,
- 2-3 Cucharadas soperas de Nata
PREPARACIÓN:
1º Calentar el aceite en la DUROMATIC; añadir
el jamón, sofreír, sacar y reservar.
2º Sofreír un poco y añadir el jamón.
3º Repartir las cebollas, las guindillas y
los tomates encima de la carne.
4º Enharinar, echar el vino tinto y
sazonar.
5º Hervir. Cerrar la tapa y dejar cocinar
durante 10 min en el nivel 2.
6º Transcurrido el tiempo de cocción
apartar la DUROMATIC del fuego, sacar lentamente la presión,
esperar a que baje toda la presión y abrir.
SUGERENCIA:
Servir con una patata al horno o asada como acompañamiento o guarnición.
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