26 de julio de 2012

ESPINACAS A LA CATALANA


ESPINACAS A LA CATALANA CON PASAS Y PIÑONES




INGREDIENTES:

- 1 kg de Espinacas frescas
- Jamón Serrano
- Piñones
- Pasas de corinto
- Sal
- Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Ponemos la cacerola Hotpan a calentar como máximo 2 minutos vacía con el fuego al máximo.
Hacemos la prueba del agua echando unas gotas de agua en el interior y si se vuelven bolitas y no se evaporan ya esta lista!
Ponemos un poco de aceite en la cacerola y esperamos unos segundos hasta que se caliente.
Introducimos las hojas de las espinacas previamente lavadas y escurridas y añadimos las pasas, los piñones y la sal al gusto, no mucha ya que el jamón serrano tiene mucho sabor.
Tapamos y esperamos a que empiece a salir vapor. Cuando salga vapor giramos la tapa para que selle la cacerola correctamente y contamos 3 minutos sobre la placa.
Apartamos la cacerola del fuego y la introducimos en el bowl térmico durante 2 minutos más.
Sacamos, presentamos y...LISTO!!


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