26 de julio de 2012

PASTA CABELLO DE ÁNGEL CON LANGOSTINOS


CABELLO DE ÁNGEL CON HOTPAN










INGREDIENTES:

- 400 gr. de pasta cabello de ángel( La pasta muy fina)
- 150 gr. de guisantes dulces cocidos
- Un manojo de unos 12 espárragos trigueros.
- 500 gr. de langostinos crudos pelados perfectamente y dependiendo del gusto enteros o cortados.
- 2 dientes de ajo prensados
- 2 cucharadas soperas de limón exprimido.
- Unas hojas de albahaca.
- Sal y pimienta negra molida
- Aceite de oliva



PREPARACIÓN:


Ponemos la cacerola Hotpan al fuego vacía para que se caliente como máximo 2 minutos hasta que hagamos la prueba del agua y nos salga bien.
Ponemos el aceite de oliva y esperamos que se caliente unos segundos. Añadimos los guisantes y los espárragos trigueros cortados en unas 3 o 4 partes cada uno dependiendo del tamaño y dureza de los mismos.
A continuación añadimos los langostinos, el ajo y el limón y salteamos un poco durante medio minuto.
Cuando empiecen a coger color los langostinos añadimos la pasta de ángel que queda riquísima con eesta receta de langostinos aunque podríamos echar otro tipo de pasta y unos 200 ml de agua ya que esta pasta no engorda mucho.
Sal pimentamos al gusto y ponemos las hojitas de albahaca. Nos reservamos alguna para la presentación del plato al final.

Cerramos la cacerola HOTPAN y esperamos a que salga el vapor. Cuando empiece a salir el vapor damos una vuelta a la tapa para sellar con el vapor la cacerola y esperamos 1 o 2 minutos ya que se hace muy rápida esta pasta.
Apartamos del fuego y ponemos en el bowl a reposar 4 minutos.
Servimos con unas hojitas de albahaca y..LISTO!



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