17 de julio de 2012

FILETES DE PESCADO CON SALSA DE HONGOS


RECETARIO DUROMATIC




INGREDIENTES
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 200g Champiñones, cortados en finas láminas.
  • 1 Cebolla pequeña, pelada y troceada finamente
  • 600g Filetes de platija o limanda, bien sazonados, enrollados y fijados con un pinchito
  • 1dl Vino blanco
  • 3 Cucharadas soperas Nata para cocinar.
  • 1 Cucharada sopera Perejil, cortado fino.


PREPARACIÓN
1º Derretir la mantequilla en la olla DUROMATIC y sofreír los champiñones.
2º Guisar brevemente la cebolla sólo hasta que pierda rigidez.
3º Poner los rollitos de pescado encima de la cebolla y sofreír.
4º  Echar el vino tinto a gotas encima del pescado.
5º Cerrar la tapa y dejar cocinar durante 2 min en el nivel 1.
6º Transcurrido el tiempo de cocción apartar la DUROMATIC del fuego, quitar el vapor rápidamente y abrir cuando la presión se haya ido por completo.
7º Reservar los rollitos de pescado en un plato precalentado
8º  Refinar la salsa con nata, añadir el perejil, sazonar y hervir brevemente.
9º Poner el pescado en el plato, echar la salsa encima del pescado y LISTO!!

SUGERENCIA

s     Servir con patata cocida o con arroz como guarnición.


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