RECETARIO DUROMATIC
INGREDIENTES
- 1 Cucharada sopera de Mantequilla
- 200g Champiñones, cortados en finas láminas.
- 1 Cebolla pequeña, pelada y troceada finamente
- 600g Filetes de platija o limanda, bien sazonados, enrollados y fijados con un pinchito
- 1dl Vino blanco
- 3 Cucharadas soperas Nata para cocinar.
- 1 Cucharada sopera Perejil, cortado fino.
PREPARACIÓN
1º Derretir la mantequilla en la olla DUROMATIC y
sofreír los champiñones.
2º Guisar brevemente la cebolla sólo hasta que pierda rigidez.
3º Poner los rollitos de pescado encima de
la cebolla y sofreír.
4º Echar el vino tinto a gotas encima del
pescado.
5º Cerrar la tapa y dejar cocinar durante 2
min en el nivel 1.
6º Transcurrido el tiempo de cocción apartar
la DUROMATIC del fuego, quitar el vapor rápidamente y abrir cuando la presión
se haya ido por completo.
7º Reservar los rollitos de pescado en un
plato precalentado
8º Refinar la salsa con nata, añadir el
perejil, sazonar y hervir brevemente.
9º Poner el pescado en el plato, echar la
salsa encima del pescado y LISTO!!
SUGERENCIA
s Servir con patata cocida o con arroz como guarnición.
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