CLUB HOTPAN
INGREDIENTES, para 4
personas:
- 200 gr. de patatas (variedad azul)
- media cuchara de café de aceite de
oliva
- media chalota cortada finamente
- 240 gr. de risotto
- 6 dl. de caldo de verduras
- 0,5 dl de nata entera
- 1 hoja de laurel
- 60 gr. de mascarpone
- 20 gr. de parmesano rallado
- vino blanco
- sal
- pimienta molida
PREPARACIÓN:
1º Pelar las patatas y cortar
en dados.
2º Cocer al punto en agua
salada. Retirar y reservar aparte.
3º Calentar el aceite en la
Hotpan, hacer sudar la cebolla.
4º Añadir el arroz y remover.
Mojar con el caldo de verduras.
5º Añadir la nata y la hoja de laurel y dejar a fuego
lento 1 minuto.
6º Colocar en el bol de Hotpan
20 minutos y dejar reposar.
7º Antes de servir incorporar
el mascarpone, el parmesano y las patatas.
8º Aliñar con vino blanco, sal
y pimienta y LISTO!!
SUGERENCIA:
Este primer plato puede ser también un excelente acompañamiento
para pescados y carnes.
También puede ser aliñado
con aceite de trufas para realzar un sabor muy característico.
Pero esto de las HOTPAN es una maravilla, ¡que descubrimiento!, madre mía como me gusta
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