17 de julio de 2012

RISOTTO DE PATATAS CON MASCARPONE



CLUB HOTPAN




INGREDIENTES, para 4 personas:

  • 200 gr. de patatas (variedad azul)
  • media cuchara de café de aceite de oliva
  • media chalota cortada finamente
  • 240 gr. de risotto
  • 6 dl. de caldo de verduras
  • 0,5 dl de nata entera
  • 1 hoja de laurel
  • 60 gr. de mascarpone
  • 20 gr. de parmesano rallado
  • vino blanco
  • sal
  • pimienta molida


PREPARACIÓN:

1º Pelar las patatas y cortar en dados.
2º Cocer al punto en agua salada. Retirar y reservar aparte.
3º Calentar el aceite en la Hotpan, hacer sudar la cebolla.
4º Añadir el arroz y remover. Mojar con el caldo de verduras.
5º Añadir la nata y la hoja de laurel y dejar a fuego lento 1 minuto.
6º Colocar en el bol de Hotpan 20 minutos y dejar reposar.
7º Antes de servir incorporar el mascarpone, el parmesano y las patatas.
8º Aliñar con vino blanco, sal y pimienta y LISTO!!



SUGERENCIA:


Este primer plato puede ser también un excelente acompañamiento para pescados y carnes.
También puede ser aliñado con aceite de trufas para realzar un sabor muy característico.



1 comentario:

  1. Pero esto de las HOTPAN es una maravilla, ¡que descubrimiento!, madre mía como me gusta

    ResponderEliminar

Vídeos Kuhn rikon

Loading...

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es

Seguimiento por e mail