ALBÓNDIGAS CON TOMATE
INGREDIENTES:
- 400 gr. de carne de ternera picada
- 100 gr. de carne de cerdo picada
- 1 ajo
- Cebolla
- Una lata de tomate triturado de 500 gr.
- Pan (miga)
- Harina
- Perejil
- Sal
- Azúcar
- Aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos la olla a presión al fuego al máximo, en unos dos minutos habrá cogido temperatura, hacemos la prueba del agua que consiste en mojarnos los dedos y soltar el agua en el fondo de la olla, si se forman bolitas es que ya tenemos la temperatura para empezar a cocinar, con esto evitamos que se nos peque el guiso.

Ponermos el fuego al máximo, cuando aparezca la primera anilla roja se baja el fuego al mínimo y cuando veamos la segunda anilla roja contamos cinco minutos.
Apartamos la olla del fuego y esperamos a que baje la presión para poder abrirla, servimos y listo!
Sugerencia: os recomiendo que hagais el doble de cantidad de masa, asi la mitad la aprovechamos para hacer las albóndigas y con el resto hacemos unas hamburguesas, que luego podemos congelar en paquetes individuales, para tenerlas listas para cualquier cena en la que no queramos perder mucho tiempo en la cocina.
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