28 de agosto de 2012

MERLUZA CON SETAS

MERLUZA CON SETAS




INGREDIENTES:


½ cebolla picada
 250 gr. de setas
1 cuchara colmada de harina
1 vaso de vino blanco
1 chorrito de leche



PREPARACIÓN:


Precalentar la olla en vacío y sofreír la cebolla con las setas.

Incorporar la harina y tostarla junto al sofrito.

Añadir el vino y dejar evaporar un poco, entonces añadir la leche removiendo para que se ligue bien la harina tostada y no se formen grumos, durante un par de minutos.

Una vez ligada la salsa añadimos la merluza sazonada.

Cerrar la olla, cuando aparezca la primera anilla roja, bajar la potencia del fuego a la mitad, esperar a que aparezca la segunda anilla roja, dejarla 1 minuto y listo!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es