30 de agosto de 2012

SALMON CON SALSA DE PIÑONES

SALMON CON SALSA DE PIÑONES


INGREDIENTES:


4      rodajas de salmón
el  jugo de ½ limón
½  vaso de vino blanco
100 gr. de piñones
½  vaso de caldo de pescado
sal, pimienta y aceite


PREPARACIÓN:


En la batidora se hace la salsa, batiendo los piñones, el jugo del limón, el caldo de pescado y el vino.

Precalentar la olla en vacío añadir el aceite, el salmón salpimentado y verter la salsa.

Cerrar la olla, cuando salga la primera anilla roja bajar el fuego, cuando veamos la segunda anilla roja contamos 3 minutos y listo!

Un plato saludable y rápido de hacer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es