13 de septiembre de 2012

MUFFINS CON ARÁNDANOS

MUFFINS CON ARÁNDANOS






INGREDIENTES PARA DOCE UNIDADES:    

  • 250 gr. de harina para bizcochos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 huevos
  • 180 gr de azúcar moreno
  • 3 cucharaditas de vainilla azucarada
  • 150 gr de mantequilla reblandecida
  • 200 gr de nata liquida
  • 200 gr de arándanos (secos o naturales) 


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180 º.


Mezclar en un bowl la harina y la levadura.


En otro bowl batir los huevos y mezclar con el azúcar moreno la mantequilla reblandecida y la nata.


Hacer una mezcla homogénea con los dos bowles.


Distribuir en los moldes  y hornear a media altura de 20 a 25 minutos.


Dejar reposar 5 minutos y servir calientes.



Sugerencia:

Dejar enfríar y decorar al gusto de cada uno, podemos utilizar crema pastelera y colorantes alimentarios.




                   
                   



No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es