4 de septiembre de 2012

PERAS CON SALSA DE NARANJA

PERAS CON SALSA DE NARANJA







INGREDIENTES:


  • 1 kg. de peras maduras
  • zumo de una naranja
  • azúcar
  • Cointreau (licor de naranja)


PREPARACIÓN:


Pelar las peras, cortarlas por la mitad y quitarles el corazón.


En la olla poner las peras, el zumo de naranja y un chorrito de Cointreau o cualquier licor de naranja, si  somos golosos, añadir una cuchara sopera de azúcar.


Remover un poco para que se liguen los ingredientes, pero teniendo cuidado de no dañar la fruta.


Cerrar la olla, esperar a que se vea la primera anilla roja, bajar la intensidad del fuego y cuando se vea la segunda anilla roja contar tres minutos y listo!


Sugerencia: podemos añadir a la salsa una ramita de canela.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es