10 de septiembre de 2012

POLLO CON TOMATE

POLLO CON TOMATE






INGREDIENTES:



  • Muslos y alitas de pollo
  • Cebolla
  • Tomate triturado
  • Vino blanco (optativo)
  • Sal y aceite






PREPARACIÓN:





Precalentar la olla en vacío a máxima temperatura. Cuando haya cogido calor dorar las piezas de pollo y reservar.









Añadir la cebolla picada, sofreir un par de minutos para que elimine el agua de la cebolla, a temperatura media.








Poner el tomate triturado y remover un par de minutos más, echar un chorrito de vino blanco.








Incorporar las pizas de pollo, remover y poner el fuego al máximo. Cerrar la olla, cuando aparezca la primera anilla roja, bajar el fuego, cuando aparezca la segunda anilla roja contar cinco minutos y listo!





Sugerencia: si al abrir la olla, la salsa está demasiado líquida, podemos poner al fuego la olla (sin la tapa), a fuego medio hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.
.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es