18 de octubre de 2012

CONEJO ESCABECHADO

CONEJO ESCABECHADO







 

INGREDIENTES:


1 conejo ó conejo y medio
2 cabezas de ajo
½ vaso de vinagre blanco
1 cebolla entera
1 vaso de vino blanco
1             hojas de laurel
tomillo en rama y orégano



PREPARACIÓN:


Precalentar  la olla en vacío y  freir el conejo bien doradito.

Partir las cabezas de ajo por la mitad y dorar en el aceite de freír el conejo. Retirar.

Dorar la cebolla a trocitos pequeños. Agregar el vinagre blanco y el vino.

Incorporar el conejo, el laurel, el tomillo y orégano.

Cerrar la olla, y poner el fuego al máximo, cuando salga la primera anilla roja bajar el fuego al mínimo y cuando aparezca la segunda anilla roja contar cinco minutos y listo!

Sugerencia:

Este plato está muy bueno también en frío.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es