30 de octubre de 2012

OSOBUCO CON VERDURAS

OSOBUCO CON VERDURAS











INGREDIENTES:


  • 1 Kg. y medio de osobuco de cerdo o de ternera
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • vino
  • sal, pimienta y aceite



PREPARACIÓN:


Precalentar la olla en vacío, cuando tome temperatura echar aceite y dorar los trozos de osobuco previamente salpimentados.

Reservar y añadir las verduras, echar sal y sofreir hasta que se evapore el agua de las verduras. 

Echar un poco de vino y la carne. Cerrar la olla, y poner el fuego al máximo. Cuando se vea el primer anillo rojo bajar la intensidad del fuego y cuando se vea la segunda anilla roja contar 15 minutos y listo!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es