30 de octubre de 2012

TARTA DE QUESO

TARTA DE QUESO












INGREDIENTES:

  • 250 gr. de queso blanco (tipo Burgos sin sal)
  • 3 ó 4 quesitos Kiri (preferentemente)
  • 1 tarrina de queso Philadelphia (250 gr.)
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 50 gr. de pasas de Corinto (optativo)



PREPARACIÓN:

Hacer en el compartimento de la olla directamente el caramelo con 2 ó 3 cucharadas de azúcar, sin añadir ni agua ni limón. Se puede utilizar caramelo líquido ya preparado.

Mezclar todos los ingredientes con la batidora.

Echar las pasas al fondo del compartimento y verter la mezcla.

Si en la parte inferior de la olla no vamos a cocinar nada, verter el contenido de un vaso de agua, colocar el compartimento y cerrar la olla.

Cuando aparezca la primera anilla roja, bajar el fuego, cuando aparezca la segunda anilla roja contar 7 minutos y listo!



Sugerencia:

Acompañar con una salsa de mermelada de frutos rojos. Calentar en un cazo varias cucharadas de mermelada y añadir medio vaso de agua, cuando hierva contar 3 minutos y retirar del fuego. La podemos servir fría o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es