2 de noviembre de 2012

ALITAS DE POLLO CON CURRY

ALITAS DE POLLO CON CURRY









INGREDIENTES:

  • 1 Kg. de alitas de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 naranja
  • curry
  • aceite y sal


PREPARACIÓN:


Calentar la olla en vacío durante dos minutos, cubrir la base de aceite y dorar las alitas salpimentadas.

Reservar.

Añadir la cebolla cortada en juliana y el zumo de la naranja y salpimentar. Sofreir durante un par de minutos y añadir una cuchara sopera de curry (dependiendo de nuestros gustos se puede añadir una cuchara más de curry). Verter las alitas de pollo, remover  y cerrar la olla.

Cuando aparezca la primera anilla roja, bajar la intensidad del fuego y cuando se vea la segunda anilla roja, contar cinco minutos y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es