10 de diciembre de 2012

CARRILLERAS CON SALSA DE VINO

CARRILLERAS CON SALSA DE VINO






INGREDIENTES:

4 carrileras de cerdo o de ternera
4 zanahorias
2 cebollas
1 hoja de apio
½ tomate
1 botella de vino tinto
40 gr. de azúcar
Harina, pimienta negra, sal


PREPARACIÓN:


Salpimentar las carrilleras pasarlas por harina y freír en la olla  con poco aceite. Sacar y reservar.

Cortar cebolla, zanahoria, apio y tomate en trozos y sofreír.

Cuando las hortalizas estén tiernas y hayan cogido color, agregamos las carrileras y un vaso del vino tinto, cerramos la olla y contamos 20 minutos.

En una cazo ponemos dos vasos del vino tinto con el azúcar hasta que quede espeso. Se nota cuando ves que el vino se espesa como si fuera caramelo.

Sacamos las carrilleras a un recipiente y trituramos la salsa, pasándola por último por un colador para que quede fina.

Juntamos las dos salsas, la del vino y la de las carrilleras, calentando todo el conjunto y listo!

5 comentarios:

  1. Buenos días. Entro para ver el tiempo que necesitan estar en la olla y justamente la receta no dice nada de eso.

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  2. Pues eso, pone 20 minutos...pero ni primera anilla ni segunda....

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  3. Hola. Yo las hice con segunda anilla 20 minutos y muy duras. No sé qué hice mal.

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  4. Las he tenido 40 mns y perfectas. En 20 lo veo imposible

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