JARRETES DE TERNASCO
INGREDIENTES:
- 1 Jarrete de ternasco por persona
- 1 cebolla grande
- 2 tomates
- 3 ó 4 dientes de ajo
- medio vaso de vino o brandy
- aceite y sal
PREPARACIÓN:
Poner la olla en vacío durante un par de minutos, cubrir el fondo de la olla de aceite y dorar los jarretes junto con 3 ó 4 dientes de ajo.
Cuando estén dorados los jarretes añadir medio vaso de vino tinto o brandy.
Cerrar la olla y poner el fuego al máximo, cuando aparezca la primera anilla roja, bajar la intensidad del fuego, cuando aparezca la segunda anilla roja contar diez minutos.
Apartar del fuego y dejar que baje la válvula.
En una sartén hacer el sofrito a fuego lento con todas las verduras hasta que estén cocinadas.
Abrir la olla y añadir el sofrito de las verduras, poner de nuevo a fuego lento (sin la tapa), durante unos diez minutos para que liguen los sabores y listo!
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