7 de diciembre de 2012

JARRETES DE TERNASCO

JARRETES DE TERNASCO









INGREDIENTES:



  • 1 Jarrete de ternasco por persona
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates
  • 3 ó 4 dientes de  ajo
  • medio vaso de vino o brandy
  • aceite y sal


PREPARACIÓN:

Poner la olla en vacío durante un par de minutos, cubrir el fondo de la olla de aceite y dorar los jarretes junto con 3 ó 4 dientes de ajo. 

Cuando estén dorados los jarretes añadir medio vaso de vino tinto o brandy.

Cerrar la olla y poner el fuego al máximo, cuando aparezca la primera anilla roja, bajar la intensidad del fuego, cuando aparezca la segunda anilla roja contar diez minutos.

Apartar del fuego y dejar que baje la válvula.

En una sartén hacer el sofrito a fuego lento con todas las verduras hasta que estén cocinadas.

Abrir la olla y añadir el sofrito de las verduras, poner de nuevo a fuego lento (sin la tapa), durante unos diez minutos para que liguen los sabores y listo!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es