13 de diciembre de 2012

JARRETES DE TERNERA A LA MILANESA

JARRETES DE TERNERA A LA MILANESA










INGREDIENTES:


6     trozos de jarretes de 200 gr. cada uno
4     cucharadas de aceite de oliva
½ vaso de vino Marsalla
1             cebollas
1 trozo de apio
1 bote de salsa de tomate natural
sal, pimienta, orégano, tomillo, romero
¼ vino blanco
perejil
1 cáscara de limón


PREPARACIÓN:


Salpimentar los trozos de jarretes de ternera.

Hacer en la olla la prueba del agua, agregar aceite y dorar los jarretes.

Sacar los jarretes y en el mismo aceite sofreir la cebolla, el ajo machacado, el apio cortado muy fino.

Echar el vino de Marsalla y dejar un rato para que reduzca.

Añadir el tomate y dejar que se sofría un poco, meter en la salsa la carne, cerrar la olla, contar 8 minutos y listo!

Sugerencia:

Al servir echar perejil por encima y la cáscara de limón.



1 comentario:

  1. ??? ocho minutos??? pero...cuándo? cuando salga la primera raya roja, cuando salte la segunda??? un poco mejor explicado, por favor, parecen traducciones hechas con un traductor malo de internet la mayoría de vuestras recetas...

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