JARRETES DE TERNERA A LA MILANESA
INGREDIENTES:
6 trozos de jarretes de 200 gr. cada uno
4 cucharadas de aceite de oliva
½ vaso de vino Marsalla
1 cebollas
1 trozo de apio
1 bote de salsa de tomate natural
sal, pimienta, orégano, tomillo, romero
¼ vino blanco
perejil
1 cáscara de limón
Salpimentar los trozos de jarretes de ternera.
Hacer en la olla la prueba del agua, agregar aceite y dorar los jarretes.
Sacar los jarretes y en el mismo aceite sofreir la cebolla, el ajo machacado, el apio cortado muy fino.
Echar el vino de Marsalla y dejar un rato para que reduzca.
Añadir el tomate y dejar que se sofría un poco, meter en la salsa la carne, cerrar la olla, contar 8 minutos y listo!
Sugerencia:
Al servir echar perejil por encima y la cáscara de limón.
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