13 de diciembre de 2012

JARRETES DE TERNERA A LA MILANESA

JARRETES DE TERNERA A LA MILANESA










INGREDIENTES:


6     trozos de jarretes de 200 gr. cada uno
4     cucharadas de aceite de oliva
½ vaso de vino Marsalla
1             cebollas
1 trozo de apio
1 bote de salsa de tomate natural
sal, pimienta, orégano, tomillo, romero
¼ vino blanco
perejil
1 cáscara de limón


PREPARACIÓN:


Salpimentar los trozos de jarretes de ternera.

Hacer en la olla la prueba del agua, agregar aceite y dorar los jarretes.

Sacar los jarretes y en el mismo aceite sofreir la cebolla, el ajo machacado, el apio cortado muy fino.

Echar el vino de Marsalla y dejar un rato para que reduzca.

Añadir el tomate y dejar que se sofría un poco, meter en la salsa la carne, cerrar la olla, contar 8 minutos y listo!

Sugerencia:

Al servir echar perejil por encima y la cáscara de limón.



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