RISOTTO CON ESPÁRRAGOS VERDES
INGREDIENTES:
- 500 gr. de espárragos verdes
- 1 cuchara sopera de mantequilla
- 1 cebolla roja cortada fina
- 320 gr. de arroz
- 1 dl. vino blanco
- 5 1\2 dl. caldo de verduras
- sal y pimienta
- 3 cucharas soperas de queso parmesano rallado
- 1 cuchara sopera de queso mascarpone
- 2 cucharas soperas de perejil picado
ELABORACIÓN:
Cortar las cabezas de los espárragos aproximadamente 5 cm. de forma transversal y apartar.
Cortar el resto de los espárragos en trozos aproximadamente de medio centímetro de grosor.
Sofreír la cebolla en la mantequilla.
Añadir el arroz, guisar hasta que esté vidrioso y echar el vino.
Añadir los trozos de espárragos, echar el caldo de verduras, sazonar y dejar que rompa a hervir.
Poner las cabezas de los espárragos encima sin remover. Cerrar la tapa y dejar cocinar durante 7 minutos en la primera linea roja.
Transcurrido este tiempo apartar la olla del fuego y quitar la presión.
Abrir la olla y rectificar el punto de sal al gusto.
Añadir el queso parmesano y el mascarpone para cuajar, decorar con el perejil.
Servir el risotto en platos hondos y listo!
Casino Slot Machines Near Me - MapYRO
ResponderEliminarFind 김천 출장안마 Casino 천안 출장마사지 Slot Machines Near You 양주 출장마사지 location offering low down directions and a look at nearby Casinos, 정읍 출장안마 Casinos and Casino Slot Machine Map - Near Me 김제 출장샵 - Las Vegas, NV.