24 de septiembre de 2015

FLAN DE COCO de Cristina Berna Ballester

FLAN DE COCO DE CRISTINA BERNA BALLESTER








INGREDIENTES:



  • 400 gr. de leche condensada
  • 400 gr. de leche
  • ralladura de medio limón
  • 4 huevos
  • 100 gr. de coco rallado
  • canela
  • caramelo casero (150 gr. de azúcar, 50 gr. de agua) o caramelo líquido

PREPARACIÓN:

Preparamos el caramelo mezclando el agua con el azúcar en frío, se pone en una sartén antiadherente y no se toca hasta que empiece a oscurecer.

Una vez esté hecho el caramelo incorporamos el resto de los ingredientes en una flanera con tapa, metemos dentro de la olla y cubrimos con agua sólo hasta la mitad de la flanera, cerramos la olla.

Ponemos el fuego a máxima potencia y cuando aparezca la primera anilla roja bajamos el fuego. Una vez aparezca la segunda anilla roja contamos 10 minutos y listo!


P.D. Gracias Cristina por compartir esta receta con nosotros. 

1 comentario:

  1. Buenas tardes:

    Me gustan mucho sus recetas. Podría avisarme cuando publique recetas con la olla a presión u otras. Mi email: fjhernando@hotmail.com
    Un saludo y gracias.

    ResponderEliminar

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON

SERVICIO TÉCNICO DE KUHN RIKON
Pincha y descubre el más cercano o contacta a través de: serviciotecnico@kuhnrikon.es